LifeStyleMediterrane Spaghetti mit Mozzarella, Cherrytomaten und Basilikum

Mediterrane Spaghetti mit Mozzarella, Cherrytomaten und Basilikum

Food Bloggerin Zoe Torinesi zaubert Italianità auf den Teller
Erstausstrahlung:
© Zur Verfügung gestellt
- Mediterrane Spaghetti

Zutaten

  • 700g Spaghetti
  • 500g Cherrytomaten, halbiert
  • 200g Mozzarella, in mittelgrosse Stücke geschnitten oder halbierte Mozzarelline
  • 1⁄4 Bund frischer Basilikum, in grobe Streifen geschnitten
  • Etwa 1⁄2 dl Olivenöl
  • 1 grosse Knoblauchzehe, in zarte Scheibchen geschnitten
  • 1 mittelgrosse Zwiebel, fein gehackt
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel und Chnobli in einer Bratpfanne im Olivenöl dünsten, bis die Zwiebel glasig ist
  2. Gleichzeitig die Spaghetti in Salzwasser «al dente» kochen
  3. Cherrytomaten und ca. 1/4 des Basilikums ebenfalls in die Bratpfanne geben, salzen und pfeffern und einige Minuten auf mittlerer Stufe brutzeln lassen
  4. Mozzarellastücke dazugeben, kurz in der Pfanne wenden, die Spaghetti mit dem Rest des Basilikums ebenfalls in die Pfanne geben und gut vermischen – fertig
    #Kochen#Rezept#Pasta
© Zur Verfügung gestellt