Folge 2: La Vegetariana
Informationen
Normal 0 21 false false false DE-CH JA X-NONE /* Style Definitions */table.MsoNormalTable {mso-style-name:«Normale Tabelle»; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:«»; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:Cambria; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}
Folge 2: 45 Minuten Zeit um das Motto «La Vegetariana» kulinarisch zu erfüllen: Kein Fleisch, es sollte also kein grosses Problem sein. Ob Baschi undBüssi ein glückliches Händchen bei der Gewürzwahl haben, sehen Sie in der zweiten Folge des kulinarischen Wettkampfes.
Infos zur Sendung
Im Bravissimo-Kochduell treten je zwei Zweierteams gegeneinander an. Unterstützung erhalten die Teams von den prominenten Coaches Baschi und Stefan Büsser. So wird die Küche zur Showbühne!Gemeinsam mit ihren Kochteams kreieren sie ein Pasta-Gericht zu einem vorgegebenen Thema. Dabei gilt es die dreiköpfige Experten-Jury zu überzeugen. Wer in den Kategorien Geschmack, Präsentation, Kreativität und Umsetzung die meisten Bravissimos erhält gewinnt und kommt eine Runde weiter. Im Finale kochen die zwei stärksten Teams um den Pokal der goldenen Gabel und eine Gourmet-Reise nach Parma, das Zentrum des Buon Gusto. Bravissimo: Das Duell um die goldene Gabel — immer samstags während der SwissDinner-Sommerpause um 18.20 Uhr.