Choche & gnüsse mit David GeisserChai-Parfait mit Kirschenkompott Chai-Parfait mit Kirschenkompott15 minStaffel 2024 – Folge 51Dem kann niemand widerstehen: ein feines Weihnachtsdessert – perfekt zum Vorbereiten. Ein gefrorenes Parfait mit weisser Schokolade und weihnächtlichen Gewürzen, begleitet von warmen Kirschen und einem zarten Schaum aus Schokolade und Espresso.Erstausstrahlung: Sa 21. Dez. 2024 18.25 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#Serie#David Geisser#KochsendungNächstes VideoWolfsbarsch im KräutermantelChoche & gnüsse mit David GeisserBao Buns mit Poulet17 minChoche & gnüsse mit David GeisserZuschauerrezept – Pasta mit Asia-Bolo18 minChoche & gnüsse mit David GeisserHeute kocht Ana (26)20 minSwissDinner: First-Dates-SpecialStaffel 122 - Folge 02: Gian Luca (22)20 minSwissDinner: First-Dates-SpecialSafran-Ravioli mit Shrimp-FüllungChoche & gnüsse mit David GeisserKastanien-GnocchiChoche & gnüsse mit David GeisserWelpen in der Fondation Barry / Zootiere im Winter22 minTierischKalbskopfbäggli mit Kürbis-Ingwer-Püree18 minChoche & gnüsse mit David Geisser«CEO Talk» mit Thomas Schinecker, CEO Roche24 minCEO Talk