Choche & gnüsse mit David GeisserIm Nu aufgedreht Im Nu aufgedreht16 minStaffel 2024 – Folge 21David liebt die italienische Küche und seinen Gemüsegarten. Das Rezept seiner Mutter kombiniert beides, mit Platz für Kreativität. Die selbstgemachte Grundzutat weckt bei Jean-Claude Erinnerungen an seinen ersten Arbeitstag in der Küche.Erstausstrahlung: Sa 25. Mai 2024 18.20 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#SerieNächstes VideoHeute kocht Bruno (62)SwissDinnerHeute kocht Didi (60)SwissDinnerGeld und VorsorgeGeld und VorsorgeHeute kocht Senad (35)22 minSwissDinnerHeute kocht Jessica (33)SwissDinnerGeld und VorsorgeGeld und VorsorgeGiraffen-Transport / Königspinguine auf Abwegen21 minTierisch«Die meisten Frauen hier sind…7 min+41 - Das Schweizer Reportagemagazin«Ich wurde mit 18 zur Prostitution gezwungen»7 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinVietnamesische Schweden in der Schweiz ausgebeutet7 min+41 - Das Schweizer Reportagemagazin