Choche & gnüsse mit David GeisserKalbskopfbäggli mit Kürbis-Ingwer-Püree Kalbskopfbäggli mit Kürbis-Ingwer-Püree18 minStaffel 2024 – Folge 42Jean-Claude kocht ein herzhaftes Schmorgericht. Dazu gibt es herbstliches Gemüse: den Kürbis cremig und die Zwiebeln knusprig – beides pfiffig gewürzt. Eine rassige Kombination, perfekt für kühle Herbstabende. Erstausstrahlung: Sa 19. Okt. 2024 18.25 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#Serie#Choche & gnüsse#David Geisser#KochsendungNächstes VideoWolfsbarsch im KräutermantelChoche & gnüsse mit David GeisserBao Buns mit Poulet17 minChoche & gnüsse mit David GeisserSafran-Ravioli mit Shrimp-FüllungChoche & gnüsse mit David GeisserChai-Parfait mit Kirschenkompott15 minChoche & gnüsse mit David GeisserZuschauerrezept – Pasta mit Asia-Bolo18 minChoche & gnüsse mit David GeisserKochen auf vier Rädern7 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinKochen in der Grossküche6 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinKastanien-GnocchiChoche & gnüsse mit David GeisserZuschauerrezept – Gefüllte Arancini mit…Choche & gnüsse mit David GeisserSommerlichChoche & gnüsse mit David Geisser