Choche & gnüsse mit David GeisserSpinat-Risotto mit crunchy Tofu Spinat-Risotto mit crunchy TofuStaffel 2024 – Folge 44Im heutigen Rezept zeigt Jean-Claude, wie Tofu zur Geschmacksexplosion wird. Dazu serviert er ein Spinat-Risotto mit seiner Spezial-Zutat. Dabei wird klar: Risotto ist für die Köche eine Herzensangelegenheit. Erstausstrahlung: Sa 2. Nov. 2024 18.25 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#SerieNächstes VideoKochen auf vier Rädern7 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinKochen in der Grossküche6 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinZuschauerrezept – Gefüllte Arancini mit…Choche & gnüsse mit David GeisserKräuterküche im Wald7 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinWolfsbarsch im KräutermantelChoche & gnüsse mit David GeisserZweierlei vom LachsChoche & gnüsse mit David GeisserAstroWeek - by Monica KisslingAstroWeek - by Monica KisslingSpicy ChickenChoche & gnüsse mit David GeisserZuschauerrezept – Pasta mit Asia-Bolo18 minChoche & gnüsse mit David GeisserNeue Forschungsstation Zoo Zürich / Hotel Aquarium23 minTierisch