Choche & gnüsse mit David GeisserWolfsbarsch im Kräutermantel Wolfsbarsch im KräutermantelStaffel 2024 – Folge 52Pochieren statt Braten: So bleibt der Fisch saftig und nimmt alle Kräuteraromen auf. Dazu kombiniert Jean-Claude ein frisches Gemüseragout mit überraschendem Knusper. Ein leichtes Intermezzo für zwischen den Jahren.Erstausstrahlung: Sa 28. Dez. 2024 18.25 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#Serie#David Geisser#KochsendungNächstes VideoBao Buns mit Poulet17 minChoche & gnüsse mit David GeisserChai-Parfait mit Kirschenkompott15 minChoche & gnüsse mit David GeisserZuschauerrezept – Pasta mit Asia-Bolo18 minChoche & gnüsse mit David GeisserHeute kocht Ana (26)20 minSwissDinner: First-Dates-SpecialSafran-Ravioli mit Shrimp-FüllungChoche & gnüsse mit David GeisserKastanien-GnocchiChoche & gnüsse mit David GeisserKalbskopfbäggli mit Kürbis-Ingwer-Püree18 minChoche & gnüsse mit David GeisserSki-Extra - Saalbach vom 07.02.20256 minSki ExtraKochen auf vier Rädern7 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinSommerlichChoche & gnüsse mit David Geisser