Choche & gnüsse mit David GeisserZweierlei vom Lachs Zweierlei vom LachsStaffel 2024 – Folge 46Jean-Claude serviert Lachs als würziges Carpaccio und als cremigen Tartar. Beide gluschtigen Varianten eignen sich als eindrucksvollen Apéro oder elegante Vorspeise, bei denen sich die Würze je nach Anlass und Geschmack variieren lässt.Erstausstrahlung: Sa 16. Nov. 2024 18.25 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#SerieNächstes VideoKochen auf vier Rädern7 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinKochen in der Grossküche6 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinAstroWeek - by Monica KisslingAstroWeek - by Monica KisslingZuschauerrezept – Gefüllte Arancini mit…Choche & gnüsse mit David GeisserSpinat-Risotto mit crunchy TofuChoche & gnüsse mit David GeisserNeue Forschungsstation Zoo Zürich / Hotel Aquarium23 minTierischAstroWeek - by Monica KisslingAstroWeek - by Monica KisslingSpicy ChickenChoche & gnüsse mit David GeisserBao Buns mit Poulet17 minChoche & gnüsse mit David GeisserWolfsbarsch im KräutermantelChoche & gnüsse mit David Geisser