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Luisas Knäckebrot

Luisas Knäckebrot

Luisa Rossi verrät uns das Rezept zu ihrem köstlichen Knäckebrot.
Erstausstrahlung:
Knäckebrot

Knäckebrot

  • 1 Glas (ca. 150 g) feines Polenta
  • 1 Glas (ca. 150g) Mehl (z.B. Kastanien-, Lupinien-, Kichererbsenmehl, etc.)
  • 1 Handvoll Körner/Nussmischung
  • Genug Salz (am besten Fleur de Sel)
  • Wasser
  • etwas Saat (Leinsamen, Sesam)

Vor der Zubereitung, Ofen vorheizen auf 250 Grad. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen, Wasser beigeben. Der Teig darf ruhig etwas flüssig sein.
Backpapier auf Blech legen, darauf die Masse geben und mit den Fingern ganz dünn ausstreichen. Darüber etwas Saat und ein paar Salzkörner streuen.
Rein in den Backofen und Temperatur auf 260 Grad erhöhen. Nach ca. 10 – 15 Minuten sollte sich der Teig goldbraun färben. Es muss knusprig aussehen, aber nicht verbrannt.
Auskühlen lassen, in grobe Stücke brechen und anrichten.

    #Rezept#Luisa Rossi