NewsDjokovic disqualifiziert: «Ob bewusst oder unbewusst geschlagen, spielt keine Rolle»
Werbung

© CH Media Video Unit / TeleZüri

Djokovic disqualifiziert: «Ob bewusst oder unbewusst geschlagen, spielt keine Rolle»

Novak Djokovic schiesst am US Open versehentlich einer Linienrichterin einen Ball gegen den Hals und wird disqualifiziert. Trotz klaren Regeln überrascht die Härte der Strafe Tennis-Journalist René Stauffer.
Publiziert am Mo 7. Sep 2020 14:54 Uhr
    #Novak Djokovic#disqulifiziert#US Open
© CH Media Video Unit / TeleZüri