SwissDinner

Heute kocht Petra, 31

Heute kocht Petra, 31

Kochen ist für Petras Work-Life-Balance ein sehr wichtiger Faktor. Das kreative Schaffen in der Küche entspannt sie an den Wochenenden ungemein.
Erstausstrahlung:

Informationen

0 0 1 38 245 Telezueri 2 1 282 14.0 96 Normal 0 21 false false false DE JA X-NONE /* Style Definitions */table.MsoNormalTable {mso-style-name:«Normale Tabelle»; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:«»; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:Calibri; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}

0 0 1 24 122 Telezueri 2 1 145 14.0 Normal 0 21 false false false DE JA X-NONE /* Style Definitions */table.MsoNormalTable {mso-style-name:«Normale Tabelle»; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:«»; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:Cambria; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-ansi-language:DE;}

Kochen ist für Petras Work-Life-Balance ein sehr wichtiger Faktor. Das kreative Schaffen in der Küche (andere nennen es Chaos) entspannt sie an den Wochenenden ungemein. Ein super Pendant zu ihrem Job als Marketing- und Verkaufsleiterin. Sie ist im Toggenburg aufgewachsen und hat auch heute noch eine starke Verbindung zu den Bergen. Im Winter auf den Skiern und im Sommer als Wandervogel. Am liebsten zusammen mit ihrem Partner, Freunden und Familie.

Sie wollen Ihre Kochkenntnisse vor der Kamera unter Beweis stellen? Bewerben Sie sich hier als SwissDinner-Kandidat!

Kandidaten

Petra, 31
Kochen ist für Petras Work-Life-Balance ein sehr wichtiger Faktor. Das kreative Schaffen in der Küche (andere nennen es Chaos) entspannt sie an den Wochenenden ungemein. Ein super Pendant zu ihrem Job als Marketing- und Verkaufsleiterin. Sie ist im Toggenburg aufgewachsen und hat auch heute noch eine starke Verbindung zu den Bergen. Im Winter auf den Skiern und im Sommer als Wandervogel. Am liebsten zusammen mit ihrem Partner, Freunden und Familie.

Jasmina, 33

Mit ihren beiden Kindern wohnt Jasmina in einer Gartenwohnung in Niederuzwil. Sie arbeitet als Hochbauzeichnerin in einem Architekturbüro. Da ist Fingerspitzengefühl bis ins letzte Detail gefragt. Genau dies widerspiegelt sich auch bei ihr in der Küche. Sie gibt sich gerne kreativ, ob beim Backen, Kochen oder Basteln. Und ihre Kinder helfen herzhaft mit.

Tanja, 40
Als Versicherungsberaterin im Aussendienst einer Krankenkasse ist Tanja viel unterwegs. Und dank ihrer „Fernbeziehung“ Rheintal – Luzern mit ihrem Schatz Michael umso mehr. Sie wohnt mit ihrer 12-jährigen Tochter in Oberriet, legt gerne Karten (esoterisch), mag keine Meerestiere (gruused sie) und hat das Kochen schon mit neun Jahren von ihrer Grossmutter gelernt.

Jacqueline, 29
Ihre Kollegin Daniela hat sie klammheimlich bei SwissDinner angemeldet. Und ohne zu zögern hat Jacqueline dann auch zugesagt. Sie lebt mit ihrem Freund und der Katze „Cookie“ in Gossau SG. Als gelernte Kauffrau schmeisst sie das Büro des Familienbetriebes, eine Kanalsanierungsfirma in St. Gallen. In der Freizeit ist sie mit dem Velo unterwegs oder geniesst mit den Inlineskates die schöne Bodenseeregion.