Der Kampf der Zürcher Gastronomen
Die Zürcher Gastronomen liegen sich mit der Stadt Zürich immer wieder in den Haaren. Zuletzt sorgte der Bewilligungs-Zoff um das Restaurant Fischer's Fritz für Schlagzeilen. Betreiber Michel Péclard darf sein Aussenzelt nicht mehr bewirten und musste zahlreiche Hochzeiten absagen. Werden innovative Gastronomen in Zürich ausgebremst? Im «TalkTäglich» erzählt Michel Péclard von seinen Herausforderungen aber auch Privilegien als Betreiber von diversen Restaurants und Bars in Zürich.
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Thema
Die Zürcher Gastronomen liegen sich mit der Stadt Zürich immer wieder in den Haaren. Zuletzt sorgte der Bewilligungs-Zoff um das Restaurant Fischer's Fritz für Schlagzeilen. Betreiber Michel Péclard darf sein Aussenzelt nicht mehr bewirten und musste zahlreiche Hochzeiten absagen. Werden innovative Gastronomen in Zürich ausgebremst? Im «TalkTäglich» erzählt Michel Péclard von seinen Herausforderungen aber auch Privilegien als Betreiber von diversen Restaurants und Bars in Zürich.
Moderation: Hugo Bigi
Gast
Michel Péclard, Gastronom