© CH Media Video Unit
Diese Advents-Leckerei sieht super aus und ist einfach zu machen - Ehrenwort!
What‹s Cookin›? - mit Cookinesi
Die Strassen erstrahlen im Lichterglanz, in der Luft liegt der Duft von selbst gemachten Köstlichkeiten - Weihnachten steht kurz bevor: In der vierteiligen Serie «What‹s cookin›? - mit Cookinesi» präsentieren Foodbloggerin Zoe Torinesi und ihre Gäste weihnachtliche Rezepte zum Nachmachen. Ein altes Guetzli-Rezept vom Grosi, ein himmlischer Kuchen von der Mama oder eine vegane Eigenkreation zum Verschenken - diese Leckereien wollen Sie am liebsten gleich selbst essen.
Moderation
Eat. Love. Enjoy. Zoe Torinesi ist Bloggerin, Content Creator, Moderatorin und Inhaberin von Cookinesi - einem Foodblog, der gleichzeitig auch Rezeptdatenbank ist. Sie und ihr kleines Team tüfteln ständig an neuen Rezepten. Im Herbst hat Zoe Torinesi zudem ihr erstes eigenes Kochbuch herausgebracht: Fürobigchuchi.
Gast
Verena Frei ist Food-Bloggerin, -Fotografin und -Stylistin. Auf ihrem Blog Freistyle inspiriert sie mit gesunden, veganen Rezepten zu abwechslungsreichem Kochen mit viel Kreativität und Phantasie. Zudem nimmt sie die Leser mit auf spannende Reisen und taucht mit ihnen ein in spannende Lifestyle-Themen.
Rezept «Lebkuchen Bliss Balls»
Sie erinnern an Lebkuchenherzen mit Konfitüre-Füllung, sind aber vegan und laut der Rezeptentwicklerin Verena Frei vor allem gesünder. Wir finden: Sie sind vor allem mega fein!