Bonstetten kocht
Thema0 0 1 32 202 TeleZueri 1 1 233 14.0
Ein Integrationsprogramm für Feinschmecker! Bonstetten platzt aus allen Nähten, die Bevölkerungszahl ist in den letzten Jahren explosionsartig gestiegen. Um sich wieder näherzukommen, guckt man sich nun gegenseitig in den Kochtopf. Das aussergewöhliche Dorfprojekt wir in einem Kochbuch festgehalten. TeleZüri kocht mit vier Bonstettern ihre Lieblingsgerichte nach.
Mehr Informationen zum ganzen Kochbuch finden Sie hier.
Die Sendung «ZüriInfo» sehen Sie jeweils vom Dienstag bis Freitag, um 18.20 Uhr auf TeleZüri.
Rezepte
Rezept von Myrtha Aeberli: Salzige Wähe à la Myrtha Aeberli
Rezept von Roland Erzberger: Spaghetti mit Poulet und Mascapone
Rezept von Franz Wassmer: Räbebappe nach Goggis Art
Rezept von Michiko Schweizer-Tsdua: Namasu (Gesunder japanischer Salat)