Heute kocht Jasmin (42)
Informationen
Jasmin war früher Stewardess. Diese Berufserfahrung hilft bei Stress und schwierigen Gästen. Aber vielleicht ist das schon zu lange her, denn auf einmal weiss Jasmin nicht mehr wie Rotkraut schmecken sollte.
Sie wollen Ihre Kochkenntnisse vor der Kamera unter Beweis stellen? Bewerben Sie sich hier als SwissDinner-Kandidat!
SwissDinner - jeden Samstag um 18.20 Uhr auf TeleZüri.
Kandidaten
Johanna (32)
0 0 1 60 384 Tele Züri 3 1 443 14.0 Normal 0 21 false false false DE JA X-NONE /* Style Definitions */table.MsoNormalTable {mso-style-name:«Normale Tabelle»; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:«»; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:Cambria; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-ansi-language:DE;}
Am liebsten isst die Mutter von zwei Kindern ein typisches Schweizer Raclette. Aber nicht, weil man dabei nicht kochen muss, sondern weil man sich dabei so gemütlich mit der Familie zusammen sitzen kann. Kochen hat Johanna mit Anfang 20 gelernt, weil sie ihrem Mann kulinarisch mehr bieten wollte als nur ein Spiegelei. Heikel ist Johanna gar nicht, ausser bei Zimt, aber der kommt für sie gerade in der Weihnachtszeit leider sehr häufig vor.
Wädi (Walter) (65)
0 0 1 60 381 Tele Züri 3 1 440 14.0 Normal 0 21 false false false DE JA X-NONE /* Style Definitions */table.MsoNormalTable {mso-style-name:«Normale Tabelle»; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:«»; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:Cambria; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-ansi-language:DE;}
Leidenschaftlich gerne verbringt der ehemalige Berufschullehrer mit seiner Familie die Zeit auf einem Campingplatz in Sugiez. Sein eigentliches Zuhause ist aber auch sehr schön -mit Seesicht- gelegen. Und dort probiert der gelernte Drogist diverse neue Rezepturen in der Küche aus. Das klingt aber gefährlicher als es ist. Oder höchstens gefährlich gut, denn fast alle von Wädis bisherigen Gästen haben sich gerne mehrmals bekochen lassen.
Jasmin (42)
0 0 1 66 418 Tele Züri 3 1 483 14.0 Normal 0 21 false false false DE JA X-NONE /* Style Definitions */table.MsoNormalTable {mso-style-name:«Normale Tabelle»; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:«»; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:Cambria; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-ansi-language:DE;}
Dass es bei Jasmin in der Küche normalerweise unkompliziert und schnell zugeht, liegt nicht daran, dass Jasmin es nicht anders kann, sondern dass sie schlicht und ergreifend nicht viel Zeit hat. Ein Fulltimejob beim Kanton Glarus, alleinerziehende Mutter von zwei Jungen und dazu noch zeitaufwendige Hobbies, wie z.B. Gleitschirmfliegen, lassen manchmal nur die schnellen Fischstäbli zu. Aber wenn sie sich die Zeit nimmt, kann Jasmin auch einen richtig schicken Dreigänger zaubern.
Birgit (55)
0 0 1 58 366 Tele Züri 3 1 423 14.0 Normal 0 21 false false false DE JA X-NONE /* Style Definitions */table.MsoNormalTable {mso-style-name:«Normale Tabelle»; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:«»; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:Cambria; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-ansi-language:DE;}
Birgit lebt mit Mann und Hund, drei Katzen und Hunderten von Bienen in Gommiswald. Sie stellt aber nicht nur eigenen Honig her, sondern sogar die Farbe, mit der sie ihre Pasta einfärbt. Lebensmittel und ihre Zubereitung sind eins der zentralen Themen im Leben der Energietherapeutin. Ein zweites zentrales Thema ist dann natürlich das Essen. Das macht sie auch sehr gerne, am liebsten mit Gästen und einem guten Glas Wein.